+7 (812) 779 30 29

Лицензия ГИОП/КГИОП

Лицензия КГИОП нужна каждому без исключения предприятию, собирающемуся осуществлять деятельность, связанную с реставрацией объектов, которые находятся под охраной государства. Иначе взаимодействие с различными памятниками истории и культуры без соответствующего разрешения из комитета будет привлечено к ответственности на законных основаниях.

Обратите внимание, что по новым стандартам, начавшим действовать с последних чисел октября две тысячи семнадцатого года, старые разрешительные документы утеряли правовую силу. Поэтому они должны быть обязательно переоформлены и внесены заново в реестр.

Наша компания поможет получить вашей организации легальную бессрочную лицензию ГИОП на реставрацию и проектирование объектов культурного наследия Российской Федерации (точная стоимость зависит от видов работ).

Разрешительная документация нужна при разработке специальных проектов для восстановления культурного наследия, а также при контакте с любыми охраняемыми объектами РФ, требующими ремонта, реставрации, консервации и воссоздания:

  • основаниями, фундаментами, кладками, ограждающими конструкциями и распорными системами;
  • деревянными и металлическими конструкциями (в том числе из естественного и искусственного камней);
  • скульптурами, живописью и произведениями ДПИ;
  • лепниной (включая отделку штукатуркой и лакокрасочные работы);
  • ландшафтного дизайна.

Остались вопросы?

Заполните поля
Сова Lpex